DOÇURA

duas maçãs fresquinhas

uma xícara de chá

e aurora com bolachinhas

o que mais posso querer?

morar num campo florido

fazer com as flores um vestido

só pra você pousar em mim

feito beija-flor esfomeado

o que mais posso querer?

beijar teus lábios de pitanga

guardar os beijos num potinho

e quando der fome de doce

comê-los bem devagarzinho

é tudo o que eu quero