você em mim...

E tenho você em mim

Em algum lugar que me reconheço

Nesta imensidão do que devo ser

Se você sai, leva de mim a maior parte

Antes vazio que tão partido

desta parte que é você

Que sempre leva de mim

e não deixa calar

sua voz falando todo tempo comigo

Assim deixa-me seu corpo

cheio de vozes

Se apresenta em mim

Respiro o seu hálito

Seu beijo

É você quem me febre mesmo ausente

Sinto frio, tremo

Convulso ao dormir

Acordo

e uma química ainda circula em meu sangue

É você, livre, em mim...