É impossivel

É impossivel te ver sem te-la, é impossivel ve-la e saber que nunca mais terei uma chance de ter você em meus braços, é impossivel te-la em meus pensamentos sem lembrar que um dia pude ter você comigo ao meu lado.

Mais por causa de um erro tolo, sem sentido, perdi você.

Mais eu tambem não sou o unico culpado disso, pois você mesmo magoada comigo poderia tentar me ajudar a consertar esse meu erro. E agora estamos nós dois separados, sózinhos, tristes, perdidos em desilusões, porque um não tem coragem de admitir ao outro que errou e que pode melhorar. Mais fazer oque a vida é assim, feita de erros e acertos, um dia a gente erra e no outro...fais pior ainda(em algumas vezes), mas todos erramos e temos direito de nos redimir diante de nossos erros para que tornemos pessoas melhores num futuro próximo.

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 27/10/2006
Código do texto: T275101