Olhar você

Olhar você

e não poder te abraçar,

não poder falar.

Olhar você

e não poder ver,

nem sentir,

nem tocar.

Olhar você,

apenas ver de longe,

ver o seu sorriso,

ver o seu olhar,

sentir o seu sentimento,

mas impossível tocar,

não dá pra falar,

não pode abraçar,

não pode conversar,

não pode acariciar,

não pode amar.

Olhar você

e não poder pegar sua mão,

não poder te escutar,

não poder chegar perto.

Olhar você

e apenas te notar,

te admirar,

só encontrar o seu olhar,

mas sonhar com teu sorriso,

detalhar o seu rosto,

acompanhar os seus olhos,

imaginar o seu perfume,

sonhar com a sua voz,

imaginar você comigo,

sonhar com o seu abraço.

Olhar você

e não poder falar

apenas escrever.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 25/01/2011
Código do texto: T2751291
Classificação de conteúdo: seguro