Você é tudo que eu desejei

Você é minha cara metade

Meu docinho de côco,

Meu caminho do amor,

Você completou meu coração

Liberando esta nossa linda paixão.

Em cada pedaço de seu corpo

Tem um pouco de mim sobre ti,

Você é a estrela que caiu perante mim,

Pois hoje sou feliz por que amo

E nada pode impedir esse amor consolidado.

Sinto teu beijo

Tua alma ferver,

Teus olhos brilhando,

Teu coração palpitar

Quando me abraças

Sinto a magia do nosso

Amor coroado até mesmo

Pelo criador.

Você é tudo que eu desejei

A menina dos meus sonhos,

O meu doce de côco

Que transborda sua água

Quando tocas em meu corpo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/01/2011
Código do texto: T2751377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.