Amor de "Mãe"

Primeiramente, gostaria de agradecer ao meu amigo 'semprepoeta', pois publicou esta poesia em sua página....E com esta atitude, me fez adquirir coragem para expor um pouco de meus sentimentos, junto há milhares de talentos neste "Recanto" e principalmente o dele. Obrigada amigo.

A MÃE QUE DÁ A LUZ;

E QUE TAMBÉM CONDUZ;

E ESPERA DO FILHO O IMPOSSÍVEL.

AQUELE MALVADO;

QUE NÃO VIU O PARTO;

A DOR QUE A MÃE SENTE;

PARA POR NO MUNDO;

A PEQUENA GENTE;

QUE É TUDO PARA ELA.

E O FILHO, PENSA QUE O AMOR DELA;

ESTÁ NA TELA DE UM CINEMA;

OU NA PRAIA DE IPANEMA.

MAS QUANDO A MÃE MORRE;

O FILHO EXPLODE;

O QUE ADIANTA, JÁ É TARDE;

SUA VIDA TODA PERDIDA EM ARTE;

NÃO DEU VALOR;

AQUELE VERDADEIRO AMOR;

QUE FOI E SERÁ;

SUA ÚNICA MÃE.

Fiva
Enviado por Fiva em 25/01/2011
Código do texto: T2751404
Classificação de conteúdo: seguro