O AMOR FEMININO

No restante de minha vida,

Reprovarei teu gesto incompreensível,

Meu choro silencioso é a lamúria da lua,

Teus lábios insensíveis proferiram um lamaçal.

Ao dizer-me em letras garrafais: “EU TE AMO”,

Iludiste-me com um tom jocoso, dissonante, insignificante.

Meu coração explosivo: estilhaçou-se na escuridão,

Minha alma: retraiu-se na solidão do inconformismo.

Amar não é mecanicamente racionalizar,

Jorrar água em cascata como uma cachoeira,

É sentimentalmente expressar emoções genuínas,

Ao regar o canteiro colorido de um jardim florido.

Na alma feminina, o amor ressoa harmoniosamente

Em uníssono: o aroma suave do violino.

Reverbera em nossas almas, o zelo acolhedor,

Desperta em nossos corações, o instinto materno.

jôo
Enviado por jôo em 27/10/2006
Código do texto: T275162