PROCURA

Você,agora sei,tardiamente

nasceu para viver

para mim...

O nosso amor,apesar

de esquecido...

era para ser eterno...

então,era para ser infindo...

Assim...deixe-me procurá-la

por entre as estrelas

que iluminavam

a noite da nossa

despedida.

betomotri
Enviado por betomotri em 25/01/2011
Código do texto: T2751683
Classificação de conteúdo: seguro