As Lágrimas e a Linguagem do Amor

Venha que

A nossa hora chegou

É tempo de ser feliz

A um palmo de seu nariz

Está algo reservado para você

Podes sorrir novamente

Eu não estava preparado

Para ser o que me tornei

Cai quase setenta e sete vezes

Faltou apenas uma vez

Para chegar a essa

Inteireza mesmo que

Deixasse tudo pela metade

Não estaria preparado

Sofri, chorei

Por três dias completos

Você disse que estaria comigo

Mas não esteve

A noite trouxe com a escuridão

Uma incerteza

Não te vi

Me esforcei

Para enxugar

Suas lágrimas

E você me pegou pelo braço

Tal qual uma mãe com um filho

Me pediu um voto

De confiança

Disse que um pensador

Não seria tão sábio

Para lhe esquecer

Hoje de manhã

Pude lhe ver

Uma lágrima lhe escorreu

Pelos olhos

Disse que era a pura linguagem

De seu sentimento

Fiquei comovido

Mas não pude

Chorar mais

Já tem muito tempo que

Não consigo

Mas lhe disse

Belas palavras

E fiquei feliz

Por lhe ver sorrir novamente!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 26/01/2011
Código do texto: T2752761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.