tua flor

Meu Senhor,

Como assim fosse fácil me libertar

Presa estou nos teus olhares sensuais

Cuidando de mim: tua presa!

Brincando, a me enfeitiçar.

Deixa-me livre em seu coração

Sabendo que ao abandoná-lo

Sempre terei o seu perdão,

Águia de garras longas

A me proteger,

Em meus giros loucos

Em tuas asas será o meu fim

Amor que me tomou

Eternamente, serei assim,

A tua flor!

http://www.youtube.com/watch?v=6ME6ud1r4wg

jullia
Enviado por jullia em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752868