QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que dói, corroe o coração da gente.

Que amor é esse?

Que maltrata e não tá nem ai,

pra o que a gente sente.

Que amor é esse?

Que mente e se satisfaz.

Que amor é esse?

Que hoje é tudo, amanhã não é mais.

Que amor se faz descaso

Tenta dá mais um atrazo em qualquer decisão?

Que julga prá não ser julgado,

Que joga fora, por medo de ser jogado,

que rir da dor?

E que não ver que sofredor,

é alguém que não valoriza e não sente

o valor de um grande amor.

Que amor é esse?

Francilena Cardozo

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 27/10/2006
Código do texto: T275289