DEPOIS DA TRAIÇÃO

Hoje estive pensando no teu adeus.

Mais preciso no momento, e ,

no derradeiro instante final.

Não queria que fosses embora,

mas como dizer-te "fica" ,

depois de teu golpe fatal .

Como uma lâmina afiada,

cravastes em meu coração,

com uma estocada só,

teu golpe de misericórdia.

Ao te ver com outro, meus olhos marejados,

não queriam acreditar.

Mas como desviar o olhar,

quando com outro em teus braços estavas ,

e teus lábios oferecias, num brinde de traição.

Na hora do ultraje, porem ,

uma voz angelical dizia-me ,

CALMA, CALMA, pois tua hora a de chegar.

Hoje passado o tempo,

sei que na sargetas estas .

E eu que sofri tanto, hoje estou no paraiso.

E posso com quem realmente me ama,

a todo momento ficar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752906
Classificação de conteúdo: seguro