Sobre a Viajem dos teus delirios

Entre olhos marcantes talvez lacrimejados, me sinto feliz, corajoso, e magico, o dono do mundo, posso tudo, matar,mandar e ate fazer milagres, amo todas, e tenho somente uma, nos teus delirios, me sinto o vampiro, ao sugar teu licor, que tanto quero doce, como o amante deseja o amor, entre lençois sinto tua viagem que me faz delirar, deixe me beijar mais uma vez tua boca, e me de seu sangue que me faz pirar, o vinho sagrado,maligno desejavel, alma minha, tuas garrafas tão bem feitas, alegra a alma minha e me leva a sepultura aos poucos mas me deixas tão contente com a morte ate pareço louco, na tua viagem posso ate voar dependendo do teor alcoólico nem preciso dormir pra sonhar.

Slet
Enviado por Slet em 26/01/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2752954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.