Loucura

És o símbolo da ternura,

Mas também o do anseio...

Sei que amar-te é loucura,

Mas não amar-te é devaneio!

És pra mim o pranto eterno,

Convertido em calmo riso...

Tu bem sabes ser inferno,

Mas pra mim é paraíso...

Nem sei bem quanto te quero,

Eu só sei que te preciso!

Jeito triste de viver,

Amar-te tanto sem poder..

Feito o Sol, que a Lua vive a seguir,

Feito a Lua, que o Sol vive a refletir...

Esse amor que é tortura,

Às vezes se mostra perfeito,

És com toda lisura,

O melhor dos meus defeitos!

Amo-te, mesmo sendo oposto assim,

Pois sem amar-te, não me completo enfim!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 26/01/2011
Código do texto: T2752984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.