"ENTRE O SONHO E A LIBERDADE"

Deste-me tudo que tinhas

Entre seus lençóis de cetim

Mas a raiva quando vinha

Mais te afastavas de mim

Agora, que nem raiva me dás

Depois que me deu quase tudo

Deste-me um pouco de paz

Já não estou cego, nem mudo

Agora, não me sinto perdido

Consigo até contemplar a lua

E acho bastante divertido

Cantar na chuva, no meio da rua

Descanso meu, até merecido

De um amor que não vivi

Como se fosse um livro já lido

Eu, hoje, estou livre de ti.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/01/2011
Código do texto: T2753043