Ontem...

Ontem ouvi algo estranho...

E estranhamente me senti...

Senti-me meio dormente...

Com vontade de implodir...

Senti minha pele queimar...

Meu peito bater devagar...

Meu ar se esvair e faltar...

Senti vontade de chorar...

Não havia mais por que lutar...

Você não sabia me amar...

Iria arrancar meu coração...

E viveria só de recordação...

Esperando a morte chegar...

Mas o hoje chegou primeiro...

E outras palavras me sussurraram...

Que você me ama do seu jeito...

E por fim me senti feliz por inteiro!

Leiam também meus contos...

"O Jogo da Forca - Episódios I,II e III" - Terror/Suspense

"Um Assassinato no recanto das Letras" - Suspense

"Joãozinho Faz de Conta" - Cotidiano

Obrigado a todos que me leêm e um forte abraço!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 26/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2753047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.