"CHAMA ACESA..."

O tempo, então, passou

e, eu virei sua presa

o amor, não se apagou

a chama continua acesa

todos os dias ainda preparo

café para nós dois à mesa.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/01/2011
Código do texto: T2753058