Amor Nosso.

Nós dois. Um amor.

Amor que se completa

e que infecta o coração

com paixão.

Eu sou o água que refresca seu corpo.

Você é o fogo que queima em meus desejos.

Sou aquele lobo que caça a ovelha.

Você é a lagarta que se torna uma linda borboleta

todas as noites.

Somos o número dois; mas somos

também o 3, o 4, o 5 e o infinito vezes 8.

Calados, somos a guerra de nossas ideias.

Aos berros, somos a paz do nosso sexo.

Longe, nossas almas se unem em sonho.

Juntos, ah! melhor nem falar!

Assim vivemos, comemos, bebemos.

Alimentando-nos um do outro,

até o último pedaço de carne e a

última gota de sangue.

Pois nosso amor é um.

Um em um milhão.

Mas um que vale muito

mais que um milhão.

PS: Para Noiane, minha esposa.

Assis William
Enviado por Assis William em 26/01/2011
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T2753202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.