Você Veio Para Ficar!



Me amas tão bem!
E chego a imaginar
que esse amor veio para ficar!
Ter você pra mim é melhor
que tesouros encontrar!
Necessito dos teus carinhos,
dos teus braços e abraços,
do suave toque das tuas mãos
a massagearem o meu corpo,
das lágrimas que dos teus olhos caem,
dando-me a certeza plena
de que me amas de verdade!
E é esse amor que está a me conduzir,
vencendo minhas lutas diárias,
as grandes batalhas que possam surgir!
Que bom ser amada por você!!!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2753314