VIVER
Viver é acariciar o sol,
Através de sua pele,
Acariciar a lua,
Através de seu olhar.
Viver é dizer te amo,
Mesmo em silêncio,
Mesmo distante.
Viver é ter você presente/comigo,
Mesmo você estando ausente.
Viver é poder te amar,
E amar intensamente, sempre.