A GENTE SÓ QUERIA AMAR E AMAR...

GENTE SÓ QUERIA AMAR E AMAR...

foram duas metades que determinaram

um só proposito, uma unica vontade.

amar, amar, amar...

contamos estrelas,

abrimos caminhos por entre as nuvens,

ficamos parceiros da eternidade,

aumentamos o brilho do nosso olhar,

e nos tornamos sol um para o outro.

a gente só queria amar e amar...

não foram palavras que nos açoitaram,

não foram historias invadidas,

nem sonhos que se precipitaram em abismos.

foi uma tempestade fora de epoca,

que abalou nosso paraiso.

a distancia foi a melhor opção para o momento;

mas a saudade saudavel ficou

como um elo de ligação,

nos chamando para marcarmos um novo tempo.

o relogio que marcava nossa hora

continua a funcionar.

oxalá nosso calendario

determine o dia da nossa nova historia.

a gente só queria amar, amar, amar...

di camargo, 26/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/01/2011
Código do texto: T2753571
Classificação de conteúdo: seguro