A ETERNA SAUDADE DE VOCÊ ! ! !

Até a lua que te invejava

Hoje por mim chora

Ao me ver triste

Com o olhar preso no horizonte!

Até as rosas com beleza inferior

hoje exalam perfumes de alegria

Afim de me compensar

A falta que sinto de ti!

Os pássaros cantam em sinfonia

Na minha janela todos os dias

Tentando me confundir

Sufocando sua voz imaginária!

Te busco com minhas ilusões

Que são superiores...

Assim,como em todos os amores

Emudecem os apaixonados corações!