TEU CORPO (é meu e ponto)

Teu corpo para comigo

é questão de posse.

É meu e pronto.

É meu e ponto.

Pense seis vezes seis

antes de protestar.

Senão, espanto,

depois é pranto.

O clamor do corpo

nasce é do desejo.

Beijo é alento,

briga, relento.

Não imagine coisas,

que, de fato, não há.

Não existiu sombra,

nem existirá escuro.

O sangue ferve

ao menor toque.

Pássaro arisco

querendo planar.

Na cheia do açude

há de haver vazão...

A sede do corpo

outro corpo é que sacia.

Teu corpo para comigo

é questão de posse.

É meu e pronto.

É meu e ponto.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/01/2011
Código do texto: T2753906
Classificação de conteúdo: seguro