Beijar Sua Boca!



Beijar sua boca
é o que mais quero...
É o gosto gostoso
do prazer sentir...
É a pura essência
do néctar da flor...
É o arrepio profundo
inundando todo o meu ser...
É degustar o mais
saboroso sabor!
É se deliciar com
o mais puro e velho vinho!
É o mais cítrico
e exótico perfume sentir!
É ao êxtase chegar,
mesmo sem te tocar...
É querer amor,
com você fazer!
Beijar sua boca é um mar
de delícias provar!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2753931