Desejo

Já não te amo, mas se ainda te vejo

Sinto meu peito pungir, e é só desejo

Vontade louca de fazer voltar

Já não te amo, mas por que o desejo

Não me deixa aqui, com o meu pejo

Para que eu possa voltar a amar?

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 26/01/2011
Código do texto: T2754076
Classificação de conteúdo: seguro