MURMÚRIO DE AMOR

Teu sorriso perpetuou no tempo

Cerro meus olhos por um instante..

Abro a janela da saudade...

Aquele sábado de aleluia

Quase me perdi

Ao render me aos teus encantos.

Teu sorriso iluminou o dia

A luz era tanta e tão linda

Parecia que não enxergava mais nada

Cega, enamorada, estava por ti.

Teu sorriso caminhando em minha direção.

Abri os braços e corri ao seu encontro...

Ainda posso ouvir palavras doces, murmúrios de amor

Em laço de beijos

Que caem em mim como pétalas

de chuva após a estiagem.

Abro os olhos e contemplo

O vazio de sua ausência

Que toca em mim como

a névoa fria da solidão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/01/2011
Código do texto: T2754230
Classificação de conteúdo: seguro