*Apenas Você...


Falar do que é belo, é falar de amor
É falar da mulher e sua alma
Seus encantos, suas fantasias...
Falar de sentimentos
É falar com o coração,
É mostrar a nudez da alma.
Falar de tudo isso,
É simplesmente falar de VOCÊ...