Para um grande AMOR...

Só tu farias eu mergulhar nas letras do Re(canto), em pleno plenejar o ano todo...
Nas palavras proferidas... Nos versos que componho... Só tu permeias a minha alma...
Minhas entrelinhas... Minhas marias... Meu céu de luz e polpa.
Tantas coisas a rodearem os meus textos... A olhar o fino acabamento de mim... Bastava olhar para ti... E descobrir que esse "verso" já tem o completar perfeito.
"Não pinte esse rosto" com frases obscuras... Nunca atravesse a rua, sem o olhar atento do vento... Do tempo.
"Faça um favor..."... Vire estrela, na dança dos sentidos... Seja o perfume mais doce e ácido que conheci...
Do meu corpo rasgado... Da face que brotou... Do choro menino... Do sorriso mais lindo...
"Essa pose de princesa..."... O andar e cabelos longos... Da mãe pegou a agilidade da vida...Do pai o coração de ouro... Dos próprios trilhos pegou a fome de viver...
Vento que me tira o sono... Jeito que amansa as muralhas que crio...
Criei-te no ventre preparo... Rompeste com as entranhas do meu peito... Amarras as minhas mãos ao teu rosto...
"Marina morena"... Do sereno coração que tanto amo...


*... Feliz aniversário minimim...
Meu carinho para minha filha Marina que hoje completa 20 anos...
Doces são as flores que enraizamos no colo...


00:47