Parindo...

Parindo...

Nasço de teu ventre maduro,

Envolvido em teu sangue quente

Bebo leite,doce, do teu seio...

Vivo no teu colo,teu regaço

Ergo me nos teus braços

Subo para teu abraço

Caminho para tuas mãos

E te beijo,agora,adulto, por toda uma vida!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754856
Classificação de conteúdo: seguro