AMOR PARA SEMPRE

Amor, para sempre em meu coração

Seu endereço, email ou telefone

Seu cheiro, gostos, ou uma canção

Dispara o coração, ouvir o seu nome

Primeiro encontro, o toque que marcou

Para sempre um grande amor a recordar

A voz doce e amável que ouvido escutou

Palavras ditas, que ainda está a soar

Coração que acelera dentro do peito

Passeios, fotos e muitos presentes

Seu olhar e todo o seu jeito

Sua conquista e todo seu ser atraente

Só você, para dar a tudo isto muita graça

Quantos dias distantes apertava a saudade

O tempo passou, como a nuvem de fumaça

Estar contigo, um sonho em realidade

Amor para sempre, vale mais que o dinheiro

Ser famoso, estar em revista, jornal ou televisão

Nada paga um sentimento nobre e verdadeiro

Não há outra coisa que se compra ao coração

Inesquecíveis domingos e feriados

Quanta pressa a este dia chegar

Estar junto do ser tão amado

O coração parecia saltitar

Amor para sempre, bela recordação

Dormindo e acordada sonhando com você

Lágrimas ao ouvir a nossa canção

Saudade que sentia em ti vê

verginia
Enviado por verginia em 27/01/2011
Código do texto: T2755040