Porta-retrato

Oh Baby, que difícil não saber quer nossos destinos foram traçados

desde a hora que entrei naquele quarto

Que no momento saltaram aos meus olhos aquele retrato em um vidro

quadrado e modulado

Estaria eu conhecendo a mulher por qual gastaria toda minha sáliva e

versos em um papel para conquistar?

Oh Baby, eu sou um ser apaixonado e sonhador.

E você me dá asas para voar e imaginar que podemos fazer desse amor mais puro e verdadeiro uma união.

Diferente do que pensam as pessoas ignorantes que estaremos contra a natureza.

Errado.

Nesse mundo de perversidades e imoralidades, somos seres em extinção que defendem o amor.

Oh baby, mas tenho que te confessar... O meu medo de alguém mais interessante me traz a insegurança a cada dia.

Eu me perderia, amargaria a vida, venderia meus versos em todos os cantos, mal lembraria o meu nome.

"Ufa... foi só um pesadelo "

Se foi o destino que nos juntou, nem a morte irá nos separar.

A Robbins
Enviado por A Robbins em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.