Coração Machucado?

Lenamais

Coração por que me contas?

quando te conto uma linda história

contas que na estrada tem espinhos

tem cheiros fortes desagradáveis

sabores um tanto amargo

Fala coração o que aconteceu?

Quem te feriu deixou marcas?

Marcas tão fortes...

que nem podes ver o outro lado

Tão florido e perfumado?

Talvez o fruto provado

estivesse passado

com gosto amargo e azedo

que os teus lábios marcaram

na árvore tem mais frutos

Porque não arriscas?

Experimente mais um...

tente provar o doce

Ao caminhar olhe atento

talvez tenha atalhos

não percorridos a te esperar

prontos para te sarar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 28/10/2006
Código do texto: T275523