Tempero da Alma

Lenamais

Quero te ver bailar

na sintonia dos amantes

sei que para isto

tenho que te dar vida

Pintalgar com todas as cores

na plenitude de um arco-íris

adicionar temperos mágicos

toda porção de emoção

apagar toda a razão

Reavivar todos os cheiros

apurando todos os odores

o cheiro natural do roçar de peles

o cheiro macho e fêmea em fusão

Aguçar todo o paladar

sabor do prazer

sabor do pecado

sabor do amor

Ativar todo o teu insano

apagar todo o sagrado

Antenar toda liberação

selvagem e mansa

posse e entrega

busca e encontro

Êxtase Pleno!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 28/10/2006
Código do texto: T275526