Estonteante Paixão!



Mentes relaxadas,
corpos saciados,
vontades e desejos realizados...
É, assim, a supremacia
do êxtase idealizado!
Corpos entrelaçados,
bocas coladas,
afagos e mimos incontidos,
o acariciar das preliminares,
o doce desejo de amar!
Eu e Você...
Você e Eu...
Nós!
Interligados pela magia
do desejo, do querer,
do sentir prazer!
Vontades redobradas,
acrescidas a cada pulsar
dos nossos corações,
norteando o mesmo caminho
para o cerne abrasivo
dessa estonteante paixão
!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2755274