Coração apaixonado.

Se conhece um coração

Pelo tipo da batida.

Se está apaixonado,

Ou com raiva da vida.

Só o meu coração,

Não da pra perceber.

Bate descompassado

De tanto amor por você.

O coitado sofre tanto

Não está mais aguentando.

Está fraco o seu pulsar, tá quase parando

De sofrer por teu amor.

Você sabe que eu te amo.

Mas nunca deu confiança.

Estou perdendo a esperança

De acabar com essa dor.

Meu coração! Como sofre esse coitado!

Está tão apaixonado

E você não tá nem aí...

P.H.S.