DESENCONTRO

Destoava de mim em tudo;

Ela inter, eu Grêmio,

Ela preto, eu branco,

Ela dia, eu noite.

Nada nos unia;

Ela romance, eu sexo,

Ela tudo, eu nada,

Ela vida, eu morte.

Mesmo assim nos encontramos,

Olhamo-nos, nos amamos,

Fomos ficando, divergindo, divergindo...

E nos desencontramos depois.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 28/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T275562
Classificação de conteúdo: seguro