Faça seu desejo!

Se quer mesmo ir embora.

Eu não seguro, também não lhe impeço.

A vida é sua, faça seu desejo!

Já que quer dar mais uma chance.

Acha que não vale a pena investir nesse lance,

E quer mesmo me deixar, faça seu desejo!

Realize seu desejo, não vou impedir.

Você está livre, faça o que quiser.

Pode ir! Eu ficarei; eu vou chorar.

Juro que vou tentar!

Encontrar outra mulher.

Antes de sua partida me procure.

Me de um último abraço e depois um beijo.

Vou chorar! Vou sofrer!

Ficarei ferido pelo seu desejo.

Quando estiver partindo

Toda contente e sorrindo.

Estarei chorando por te perder.

Vou pedir em minha oração:

Que Deus lá do alto,

De saúde e sorte pra você.

P.H.S.