O cravo e a rosa

O cravo estava feliz

Por ter um amor tão grande,

Estava a sair com a rosa

Então foi trocar sua roupa,

Para ficar bem elegante.

Saindo pelo caminho

Todos estavam a observar,

O cravo ficou todo feliz

Pelo fato da rosa ele namorar.

A rosa estava no quarto

A se preparar pro grande momento,

Suas pétalas estavam brilhando,

Por ter tão grande tratamento.

Ela estava à porta de sua casa

Esperando o cravo chegar,

Quando ele chegou,

Foi uma grande alegria,

Pois ambos começaram a se beijar.

O tempo foi assim passando

E a vida lhes trouxe o amor,

Num momento de alegria

O cravo lhe fez a pergunta,

Quer casar comigo amor?

A rosa sem mais palavras

Respondeu-lhe que sim,

E então foram ambos felizes,

E esta história de amor

Vai ficando por aqui.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/01/2011
Código do texto: T2755780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.