Novo olhar

Se as decepções eu pude recentemente vivenciar,

Procuro, diante das tempestades,

A viver, de forma intensa a brilhar,

Sem deixar-me levar por fortuitas veleidades.

O sonho que anseio obter é brilhante,

Repleto de felicidade e fulgor.

Rara magia no meu peito amante

Na busca desmedida (e às vezes inevitável) por um genuíno amor.

Quem sabe o novo amor venha surgir em um novo olhar...

Em frases ditas ou conversas virtuais.

Talvez este sentimento surja até em um fortuito abraçar,

No desejo incomensurável em eternizar momentos como os tais.

Mesmo que venha a resolver as questões de outrora,

Que me marcaram com as mágoas e a dor remanescente,

Aspiro, a partir de agora,

O momento que me permita focar um amor amado e ardente.