Outra declaração de amor

Vivo a imaginar como vai ser quando nos encontrarmos...

Olho no olho, beijo com beijo, coração com coração...

Será que precisaremos nos falar?

Porque meu eu mesmo mudo te fará saber tudo que sinto...

Há muito te espero na curva do meu rio...

No balançar do vento nas folhas desta floresta em que vivo...

Deixei páginas de minha história pra você escrever...

E o melhor do meu sorriso escondi num baú...a chave eu te dei!

Borboletas nasceram para voar,

Alguém cortou minha asinha,

Medo eu tenho de muito me machucar,

Mas resolvi brincar contigo de casinha.

Vou permitir que me desnude das roupas e dos paradigmas,

Quero que faça amor comigo e me faça teu único e eterno amor...

Estamos numa estrada que não tem mais volta...

Onde nem medo ou segredo podem impedir o que sentimos.

Nos achamos porque era previsto isto acontecer,

Te faltava eu em tua vida,

E na minha sempre faltou você...

Te espero, sem aflição, porque é obvio que a mim pertence tua paixão.

Já que a lógica te mostra que a minha pertence só a você...

...só a você meu amore...

Quando você chegar, preferirei o silêncio,

Que as palavras se façam na maneira que iremos nos amar,

Que reconheçamos que ambos estamos vencidos,

Seres encontrados em mundos perdidos...

Uno...unidos...

Se não nos tivéssemos nos procurado, nunca, nunca nos haveríamos nos achado...

Quero ser tua menina, poetisa e mulher...

Tenho a ti dedicado poesias e minha paixão todos os dias ...

Receba esta outra declaração de amor como se fosse a única...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 27/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2756423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.