Está em tudo

Tão depressa se fez presença em mim

Hoje não imagino minha vida com a ausência sua

Está em meus sonhos, desejos, devaneios

Está em meu dia, minha noite,

Manhã e tarde

Pensamento e arte

Está aqui,

Em minha mão, no papel e na pena

Está em cada batida dentro de meu peito

Está em mim.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 28/01/2011
Código do texto: T2756565