Temo perdê-lo, por isso o perco

Tenho medo, pois o quero

Tenho medo, mas sempre tenho medo. . .

Quero tanto tê-lo sempre

Quero tanto não perdê-lo

Por isso temo a cada instante

E enquanto temo

Não o deleito

Então o perco.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 28/01/2011
Código do texto: T2756583