CORPO NU

MEU CORPO NU

SENTE TODA ENERGIA

AR GELADO NO QUARTO, CALOR INTENSO NA SALA

É COMO NA VIDA, O PRAZER DO AMOR

E O SOFRER DO ABANDONO

FICAMOS COMO CÃO SEM DONO, POR MAIS QUE ALGUÉM QUEIRA NOS AGRADAR

PERMANECEMOS ALI, AO LADO DA TUMBA DO AMOR QUE MORREU,

NOS DEIXANDO MORRER TAMBÉM, ATÉ QUE ALGUÉM VENHA NOS RESGATAR

PARA MAIS UMA VEZ INICIAR O AMAR

NÃO TEM REMÉDIO, GENTE QUE AMA, NÃO APRENDE JAMAIS,

É DROGA QUE VICIA

QUEM SENTIU UMA VEZ, O GOSTO DO AMOR, NUNCA MAIS O DEIXARÁ

AMARÁ PARA SEMPRE MUITOS AMORES, SERÃO DIFERENTES

E PERTENCERÃO AQUELE CORAÇÃO

QUE DE TANTO AMAR, ENVELHECE E MORRE

MORRE FELIZ, POIS SE CUMPRIU A FUNÇÃO,

AFINAL, É PRA ISSO QUE SERVE O CORAÇÃO.