Voe alto passarinho
 


Voe alto passarinho
Faça-me um favor
Leve um recadinho
Ao meu amor
 
Diga para o meu bem
 Que o amo com todo o meu ser
Que ele nunca se esqueça que ninguém
O amou com tanto querer
 
Vá, passarinho,
Voe de mansinho,
Mas um dia apareça
 
Para me dizer
Se você encontrou
Com o meu amor
 
Sol pereira