COMO ? PORQUE ? AGORA ?

Meus olhos se encantaram,

quando aos seus se fixaram.

Como um raio de luz,´

por meu corpo penetrastes.

Fazendo uma chama apagada ,

pelo sopro do passado ,

reacender brilhante .

Estas perguntas logo brotaram, e ,

em minha mente tentei responder :

COMO ? Ora se postei-me a olhar uma bela pessoa,

só podia acontecer .

PORQUE ? Porque voce é linda ,

tua pessoa transcende ao imaginário .

AGORA ? Meu coração carente não pode morrer.

Voce é o remédio perfeito para faze-lo viver.

Sendo voce , minha linda admirada ,

coloquei-te no altar mais alto ,

dos meus sonhos vividos.

E te juro não quero acordar.

Pois não te encontrando ao meu lado,

vou sofrer amargurado.

Vou sair a procurar-te ,

por todo o teu mundo encantado.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757412
Classificação de conteúdo: seguro