Luar que transborda desejo

Sigo estes rastros da vida,

Vida que me traz felicidade,

Felicidade conjunta que liga,

Liga meu desejo sobre sua vaidade,

Vaidade conjunta em sua sorte,

Sorte de aprender a amar,

Amar minha estrela vivente,

Estrela vivente que alimenta minha alma,

Alma desejada até mesmo pelo luar.

Luar que transborda desejo,

Desejo sublime como a rosa,

Rosa carente de amor em seu leito,

Leito abrasante da vida,

Vida de pura sensibilidade

Carregada de desejo.

Um amor de corpo e alma,

Alma que acredita na vida,

Vida que quer ser feliz de verdade,

Verdade essa que mostra-nos a felicidade.

A semente é mais forte

Mais forte do que o desejo de amar,

Amor que cresce envolto em um pleno suporte,

Suporte que traz a vida aos corações,

Coração apaixonado e cheio de libertação.

Somos todos esses conceitos,

Conceitos que a vida revela,

Revela o verdadeiro desejo,

Daquilo que realmente sinto por ela.

Não quero ouvir meias palavras,

Mas sim sentir o amor fluir sobre nossas vidas,

Pois este nosso sonho virou realidade,

Quando o criador liberou

Diante de nós sua felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/01/2011
Código do texto: T2757413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.