E U T E A M O ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Para mim este teu amor

È o toque suave da brisa

Que traz o perfume da flor

Que nossa alma suavisa

Este amor é doce vinho

Que chega a embriagar

Se eu tropeço no caminho

E para poder a ti abraçar

Seu amor tem o perfume

Que nas flores vaI buscar

Longe de você este ciúme

Vem dentro de mim morar

Teu amor veio me acalentar

Como o embalo que escutei

Na voz de mamãe a cantar

As canções com que eu "ninei"

Teu amor tem do sol o brilhar

Tem da noite o encanto da lua

Tem a suavidade do mar a cantar

Esta é uma verdade nua e crua

Teu amor me fez a tudo esquecer

O sofrimento, a minha saudade

A tristeza veio com ele a fenecer

E plantaste em mim a felicidade

Queria escrever tudo que eu sinto

Mas nunca seria escrito o bastante

Então quero que saibas não minto

Eu te amo desde o primeiro instante....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/01/2011
Código do texto: T2757701
Classificação de conteúdo: seguro