“Do Meu Jeito”

A serenidade e o sorriso no meu rosto

Retrata o meu jeito de ser, o abraço e

O beijo que te beijo tem efeito de paz,

É do meu jeito que sei te amar, é na.

Paz do sorriso que desejo te amar, para

Que correr? Para que chorar? Se o

Amor são flores, se no céu tem beleza.

Do meu jeito terei teu olhar, teu beijo.

O jeito de te acompanhar e te olhar, é

Reflexo do sentimento que mora nas

Extremidades do meu ser calmo e

Sereno, é assim, do meu jeito te farei

Feliz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/01/2011
Código do texto: T2757794