A Trama do Nosso Amor

Teço os fios em duplo arremate

Para que a História não se desfaça

Que se livre de nós e embaraços

E não trave diante de qualquer ameaça

Teço a Trama vagarosamente

Desta vez, com cuidado - para que a Pressa de nós se esqueça

Palavra a palavra, toque a toque: a descoberta

Cobrindo nosso Destino com vasto manto

Desarmando toda artimanha da Vida incerta

Os olhares se cruzam

As palmas se unem

A chama se acende...

E a certeza do Encontro garante

Que a História trouxe a História concreta

Levando-nos em silêncio noite adentro

Fio, alma, coração e palma: a Entrega completa

Sem resistir, confesso-me em seu peito

Calando a sede na seda da pele

Inebriada pela fragrância que se expele

Percorrendo os traços por fim

Até nada mais importar, enfim

E não há mais Tristeza ou Dúvida

Pois tua alma meus suspiros retribui

A Trama é fortaleza que nos apraz:

Fez-se o Destino no calor de nossa Paz

E enquanto o dia, enamorado, flui

Cessa, de vez, ante teu vestígio e tua voz

A carreira da Saudade em seu andar veloz