DESEJO E NECESSIDADE

Gostaria de ter abraçado você

em todos os seus momentos isolados.

De ter beijado você em todas as vezes que,

você se sentiu triste

e todas às horas em que houve dúvidas, medos e insegurança.

Nunca quis ser no seu mundo uma fantasia

ou uma história irreal que, adentrou no seu mundo

e na fisionomia da vida deixou as divergências

alterarem as estruturas do relacionamento.

Eu quis e quero,

preencher cada espaço onde você necessite de um sorriso.

Cada encontro necessitado de aconchego

ou de uma palavra que o faça se sentir

tocado de caminhos de coração.

Meu amado,

ainda conservo em mim o cosmo de todo esse sentimento.

Nele há significados de céu

e a importância da decisão de ser pra sempre esse amor,

com toda ternura do meu pensamento.

Meu desejo: Você!

Porém, eu sei que estou também em tua necessidade.

Irei cultivar tua poesia em mim,

pois sei que ainda há esperança,

para a nossa: Felicidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 28/01/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2757993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.